先进材料研究院召开2022年秋季学生返校暨疫情防控工作会议

来源:湖北师范大学-先进材料研究院作者:日期:2022-08-26浏览:10

为贯彻落实学校疫情防控精神,做好秋季学生开学工作,2022826日下午,我院通过线上和线下相结合的方式在24424会议室召开了2022年秋季学期学生返校暨疫情防控工作会议,全体硕士生导师和硕士研究生参加了会议。会议由副院长刘美风主持。

刘美风副院长首先传达了学校疫情防控通知精神,对于不符合返校要求的同学一律暂缓返校。同时提醒其他正常返校的同学一定要时刻关注疫情变化,遇到任何突发事情要第一时间向导师和学院联系;在返校途中,特别是转(换)乘时一定要做好自身防护,返黄返校后第一时间跟学院报备。刘美风副院长还传达了学校关于开学核酸检测工作的有关要求和安排,叮嘱大家遵守纪律,按照学校的统一部署做好核酸检测。

王秀章院长最后对大家提出四点要求:一是要提高政治站位,高度重视疫情防控工作,严格遵守纪律,一切行动都要听从疫情防控指挥部的统一安排;二是做好老生的返校和新生的入学报到工作,做好返校、入学的疫情防控工作;三是加强落实报告制度,遇到问题,要第一时间向自己的导师或学院报告,畅通沟通渠道,保证学校政策的落实到位;四是做好疫情防控期间的舆情监督工作,不信谣,不传谣。

此次会议在开学之际,正值疫情反复的情况下召开,旨在进一步提高全院师生的思想认识,做好秋季学生返校工作。



上一篇:下一篇:
常用网站:
  • 国家自然科学基金委员会

  • 南京大学PLD实验室

  • Web of Science


联系方式:

(0714) 6576185
iam@hbnu.edu.cn