先进材料研究院2022届硕士研究生论文答辩会成功举行

来源:湖北师范大学-先进材料研究院作者:日期:2022-05-09浏览:153

202256日下午,先进材料研究院在大数据中心24424室举行光学工程专业2022届硕士研究生学位论文答辩会。本次答辩会邀请南京大学刘俊明教授担任主席,湖北师范大学校长李宏教授、副校长王赛玉教授、材料研究院院长王秀章教授、谢云龙副教授担任答辩委员会委员,孙富华博士担任答辩秘书。此外,参加此次答辩会的还有先进材料研究院的教师和研究生。

在答辩过程中,张晓等5位硕士研究生就学位论文的研究背景、研究内容、科研成果等向答辩委员会汇报,并回答了答辩委员会专家的提问。专家们对学位论文进行了认真审阅分析,并给出了客观评价。最后,经答辩委员会评议,一致同意5位硕士研究生通过毕业论文答辩,并建议授予硕士学位。

研究院建院以来一直高度重视研究生教育工作,不断加强导师队伍建设,完善研究生人才培养体系,引导研究生教育高质量发展。在硕士生就业方面取得了卓越的成绩,本次参加答辩会的5位硕士研究生有两位分别考取东南大学和南京航空航天大学博士,其他三位找到了满意的工作。本次研究生学位论文答辩的顺利进行,标志着研究院研究生培养水平迈上一个新的台阶,为后续的研究生培养提供了宝贵的经验。最后,恭祝张晓等5位硕士研究生前程似锦、事业有成!



上一篇:下一篇:
常用网站:
  • 国家自然科学基金委员会

  • 南京大学PLD实验室

  • Web of Science


联系方式:

(0714) 6576185
iam@hbnu.edu.cn