南京大学刘俊明教授指导研究院工作

来源:湖北师范大学-先进材料研究院作者:日期:2022-02-14浏览:406

202227日,农历大年初七,大雪,先进材料研究院全体教职工已紧锣密鼓地开始了新一年的工作。我校“磁湖学者”特聘教授、教育部长江学者特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者、南京大学刘俊明教授与研究院青年博士们进行了一场别开生面的科研工作座谈会。

会上,刘俊明教授对研究院的发展现状及成果进行了总结与梳理,肯定了研究院所有老师的辛苦付出,也指出了目前研究院发展所遇到的困难和问题。在听取了各位博士的科研工作情况与发展规划后,刘俊明教授给予了充分肯定,并提出了宝贵的建议与指导。刘俊明教授鼓励各位博士要扩大对外联系,因地制宜,服务地方经济建设,提高科研水平和知名度。此外,刘俊明教授还对研究院国家科学基金项目的申报工作提出了宝贵的指导意见。此次座谈会极大地带动了研究院年轻博士们的科研工作热情,同时也为研究院新一年的科研工作指明了方向。


上一篇:下一篇:
常用网站:
  • 国家自然科学基金委员会

  • 南京大学PLD实验室

  • Web of Science


联系方式:

(0714) 6576185
iam@hbnu.edu.cn