南京大学刘俊明教授来我院指导青年教师科研工作

来源:湖北师范大学-先进材料研究院作者:日期:2021-04-06浏览:266

   202141日至4日,应先进材料研究院邀请,“磁湖学者”特聘教授、教育部长江学者特聘教授、南京大学刘俊明教授来我院检查指导工作,并与我院青年博士进行了一场别开生面的科学研讨会。

   会上,刘俊明教授听取了各位博士的科研工作汇报,对各位在科研工作中存在的问题进行了指导,并给出了宝贵的建议,在多铁材料、量子物理、工业催化、电催化、新能源材料、理论计算等多个领域进行了充分的沟通和交流。刘教授鼓励各位博士要克服困难,因地制宜,利用现在的科研条件,做好自己的科研工作,力争多出成果。此外,刘教授还对我院实验室建设、团队建设与项目申请等方面的工作提出了宝贵指导意见。

 

 

上一篇:下一篇:
常用网站:
  • 国家自然科学基金委员会

  • 南京大学PLD实验室

  • Web of Science


联系方式:

(0714) 6576185
iam@hbnu.edu.cn