先进材料研究院2021届硕士研究生论文答辩会成功举行

来源:湖北师范大学-先进材料研究院作者:日期:2021-05-21浏览:158

519日下午,我院2021光学工程专业硕士研究生答辩会在信息大楼10203会议室顺利举行。本次答辩委员会邀请我校磁湖学者,教育部长江学者,南京大学刘俊明教授担任答辩委员会主席,校长李宏教授、院长王秀章教授、刘美风副教授、谢云龙副教授担任答辩委员会委员,杨伦副教授担任答辩秘书。此外,参与此次答辩会的还有先进材料研究院的其他教师和研究生。

在此次答辩中,闵家华、龚婧雯和刘举等三位答辩研究生依次对论文的研究背景、主要内容和创新点等方面进行了详细地讲解。并经过答辩专家们逐一提问、答辩研究生的答疑以及答辩委员会评审表决等程序,最后答辩委员会一致决定建议授予闵家华、龚婧雯和刘举等三位同学光学工程专业硕士学位。

此次硕士学位论文答辩圆满结束,不仅是我院硕士研究生个人研究成果的展示和硕士学位的收获,更是研究院在硕士研究生培养方面取得的阶段性成果,为后续的研究生培养提供了宝贵的经验。最后,恭祝闵家华、龚婧雯和刘举等三位研究生前途似锦、事业有成!

 

上一篇:下一篇: