我校与华中科技大学洽谈湖北光谷实验室黄石分中心合作事宜

来源:湖北师范大学党委宣传部作者:日期:2021-05-13浏览:133

本网讯(记者 李明君 摄影 雷玉涵)5月11日下午,学校在科技大楼506会议室召开光谷实验室黄石分中心建设合作交流会,华中科技大学副校长张新亮黄石市科技局局长程艳民副局长黄应鸿, 我校校长李宏校党委常委、科研处处长肖六亿,党政办、科研处物电学院、先进材料研究院等单位相关负责人参加交流会。会议由副校长王赛玉主持。

 (5月11日下午,学校在科技大楼506会议室召开光谷实验室黄石分中心建设合作交流会)

李宏代表学校对张新亮一行表示欢迎。他希望双方在平台打造、人才培养、产业转化及科研合作等方面开展多渠道、多层次、全方位的长效合作,力争在光谷实验室黄石分中心建设方面取得新成效,为地方经济社会高质量发展作出新的更大贡献

程艳民从加快黄石转型升级打造创新活力强化创新链需求出发介绍了光谷实验室黄石分中心建设构想。肖六亿重点我校人才队伍科学研究、服务地方等方面的工作情况作了介绍,并希望双方继续加强合作,提升合作潜力和合作空间。

张新亮表示,光谷实验室黄石分中心建设意义重大,分中心的建设是高校推动地方产业发展、深化两校战略合作的一项重要举措,他希望双方进一步加强合作,推动产学研深度融合,扎实稳步推进光谷实验室黄石分中心建设。

会上,与会人员围绕如何建好光谷实验室黄石分中心进行了深入交流讨论。

  

新闻链接:  http://www.hbnu.edu.cn/2021/0512/c2550a114882/page.htm

  


 

上一篇:下一篇: