过好组织生活,激发奋进力量—先进材料院二月主题党日活动

来源:湖北师范大学-先进材料研究院作者:日期:2021-02-26浏览:72


2021225日下午4:30,物电学院和先进材料研究院党支部全体党员、入党积极分子在信息大楼10508会议室开展了二月主题党日活动。活动围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,打牢开好专题组织生活会的思想基础这一主题。会议由第二党支部书记刘美风同志主持。

会议开始,刘美风同志带领全体党员重温入党誓词,集中交纳党费。会上,杜岳同志带领大家学习习近平在中央政治局第二十六次集体学习时的讲话。曹涛同志带领大家学习习近平在中共中央政治局召开的民主生活会中发表的重要讲话。刘易斯同志阅读国家主席习近平发表的2021年新年贺词。最后,刘美风同志带领大家学习微党课:《习近平谈治国理政》(第三卷)第二章《坚持和加强党的全面领导》,进一步增强广大党员干部听党话、感党恩。通过集中学习,大家进一步认识到新时期共产党员的先锋模范作用,要讲政治、讲担当、讲奉献、讲纪律,积极创先争优,团结、组织党内外的干部和群众,努力完成党的任务。

 

上一篇:下一篇: