2019年先进材料研究院招收硕士研究生调剂

来源:湖北师范大学-先进材料研究院作者:日期:2019-07-05浏览:32

湖北师范大学先进材料研究院现招收全日制学术型硕士研究生调剂生,学科包括物理学(以凝聚态物理为主)和化学(材料化学、电池等)。

先进材料研究院成立于2016年,是一个由十余位年轻博士组成的科研团队,并且与清华大学、南京大学等多名海内外知名教授保持高度合作与交流,师资力量雄厚,科研实力强大。我们承诺一对一的辅导,提供较好的助研待遇,并且对于较优秀的学生还将有机会到清华、南大联合培养,甚至是攻读博士学位。

注:
我院目前硕士招生学科有:光学工程、化学。建议:物理类学生调剂到“光学工程”学科,化学类学生调剂到“化学”学科,调剂时请注意先行联系“先进材料研究院”相关负责人。培养方案及导师等资源均由先进材料研究院提供。
 
金老师
电话: 0714-6576185
Email: iam@hbnu.edu.cn  

上一篇:下一篇: